Torta al cioccolato
Ingredienti :
125gr di cioccolato
60gr di burro
125gr di zucchero
3 uova
60 gr di maizena
Ricetta :
1. Fai sciogliere il burro ed il cioccolato al minimo
2. Separa i tuorli dagli albumi.
3. Mescola lo zucchero e i tuorli.
4. Aggiungi la maizena poi il cioccolato fuso.
5. Monta a neve gli albumi ed incorporali delicatamente al composto.
6. Versa il composto in uno stampo imburrato.
7. Fai cuocere in forno con termostato a 6 per 20-25 minuti.
Consigli :
Questa torta può essere servita anche tiepida.
Note a margine:
Ogni tanto L. ha ragione, anche se non glielo dico mai. E in sottofondo stasera:
Pearl Jam (w/Bono) - Rockin’ In The Free World- Live Cover- Toronto 19/9- Tour: North America 2005
Perché i dettagli spesso sono importanti.
P.s. Qualcuno ha idea di cosa cavolo sia la maizena?
11 luglio 2007 alle 23:50
Eh, ti pareva… questo capita quando si parla di cucina con Sara… chissà se riuscirò mai a farle apprezzare particolari come la riduzione di aceto a rifinitura di un piatto di gnocchi ai pomodorini e pecorino.
Comunque, intanto, per quanto riguarda la MAIZena (il nome suggerisce nulla?):
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=14956
13 luglio 2007 alle 05:09
….eh si … i dettagli sono importanti; però …..
Se non sapessi cucinare credo che la tua ricetta la potrei realizzare solo in sogno; mi bloccherei già dal primo punto!
13 luglio 2007 alle 12:55
Cioè… scusa… sai cucinare o no?!? Non ho capito il discorso…
14 luglio 2007 alle 07:24
@ Beccaria
Vissani è sempre a pranzo da me!